Controle de Qualidade

A Catuaí do Brasil preza pela qualidade do café que chega aos consumidores. Por isso, a empresa tem um rigoroso controle de qualidade, seguindo padrões internacionais e também as exigências da ABIC.
controle de qualidade A matéria-prima vinda das regiões produtoras de café, em especial do Sul de Minas, passa por uma criteriosa classificação para garantir o melhor blend.
controle de qualidade

Pensando em proporcionar a melhor qualidade para os nossos clientes, a Catuaí do Brasil fez grandes investimentos em sua planta produtiva e em novos equipamentos e tecnologia. Como resultado dessas melhorias tivemos um aumento na capacidade instalada da indústria, atingindo a marca de 700 toneladas/mês de café torrado processado, além do aumento da eficiência produtiva, menor desperdício de matéria-prima e um padrão de qualidade ainda maior. 
 
Durante a torra, um dos principais processos na produção do café, a nossa equipe segue rigorosamente os requisitos técnicos definidos pelo nosso Departamento de Qualidade. Cada etapa do processo é acompanhada de perto para atender as exigências e parâmetros ideais, resultando na torra perfeita para cada produto.
 
Depois de processado, o café é embalado para que as propriedades permaneçam intactas até a hora do preparo, podendo ser empacotado em embalagens tipo almofadas ou em embalagens com atmosfera modificadas, como a vácuo e stand pack, onde o aroma e sabor são preservados por muito mais tempo.
 
Tudo isso para que os nossos clientes tenham a cada xícara, a experiência única de provar um café produzido com tanto cuidado e carinho.

Classificação

Nossa matéria-prima é proveniente de regiões cafeicultoras tradicionais do Brasil, como Sul de Minas, Cerrado Mineiro e Mogiana. Quando ela chega na indústria, passa por rigoroso processo de avaliação tendo como referência procedimentos de classificação de café verde, reconhecidos nacional e internacionalmente. Tudo isso para garantir o melhor resultado no produto final.
classificação
torra
Torra

Através da nova tecnologia empregada no torrador de última geração, a curva de torra para cada café processado segue parâmetros internamente determinados para extrair o melhor de cada matéria-prima e atrelado aos protocolos de segurança alimentar. O resultado é um produto final seguro e com alto padrão de qualidade para nossos clientes.

SISTEMA DE GESTÃO

Nosso sistema de gestão segue rigorosos protocolos de qualidade e segurança alimentar, norteados pelo programa de qualidade da ABIC - Associação Brasileira das Indústrias de Café. Paralelo à isso, somos auditados anualmente pela empresa QIMA/WQS para validação dos processos implantados, tendo como base normas aplicáveis à indústria alimentícia, reconhecidas internacionalmente. 

SISTEMA DE GESTÃO
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